Praktische Informationen
Mo & Di geschlossen
Mi - Do: 17:00-24:00
Fr - Sa: 8:30 - 13:30 und von 17:00 - 23:30
So: 10:00 - 21:00
Sonntags durchgehend warme Küche von 11:30 bis 19:30
Über uns
Restaurant Schlössli
Das Wirtepaar Beatrix und Peter Aebi und das Team begrüssen Sie ganz herzlich im Restaurant Schlössli in Tenniken im Kanton Basel-Land. Unsere Gäste geniessen im gemütlich-rustikalen Ambiente traditionelle Schweizer Küche.
Für unser Cordon bleu und die Gemüsebeilage aus 10-12 Sorten frisch zubereitetem Gemüse sind wir in der ganzen Region bekannt.
Im Jahr 1997 haben die heutigen Geschäftsführer und Inhaber das Schlössli übernommen. Wir stellen unsere Philosophie täglich unter Beweis. Freundlichkeit, Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste sind für das ganze Team selbstverständlich.
Wir würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen!